關于我們
位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

三耳兔集團旗下擁有兩大生產基地,一是位于遼寧省遼陽市的遼寧三耳兔股份有限公司,另一個是位于遼寧省營口市的營口舒愛得針織有限公司。遼寧三耳兔股份有限公司是集生產制造、技術開發、物流配送、銷售服務于一體的全能型股份制工貿企業。營口舒愛得針織有限公司擁有大量先進縫制設備,尤以生產高檔、高難度針織服裝產品所見長。

 

遼寧三耳兔股份有限公司始創于2001年,歷經十多年的圖強求變,現已發展成為東北地區規模最大的、集服飾類產品生產加工及銷售服務于一體的全能型股份制工貿企業。公司主營針織服裝(坯布)的加工制造及銷售,采取內外貿并舉、貼牌加工與自營品牌并行的運營模式,擁有自營進出口權。

公司占地面積4.1萬平方米,建筑面積3.3萬平方米,資產總計4.5億元人民幣。現有員工950余人,其中有資質的工程技術人員達140余人。

營口舒得針織有限公司是2002年由原亞洲第二大、國有大二型全能型針織企業轉制而成立的。公司地址在遼寧省營口市站前區園林里40號,區位優勢十分突出,各類大型商場環繞,多路公交車經停。

公司注冊資本7700萬元,擁有各類先進的縫紉設備500多(臺)套,現有員工160人,其中專業技術人員100余人。

 

北单6串1过滤模型研究